для сертификации НАССР
ISO 22000 могут применять все организации цепи производства продуктов питания независимо от их размера и сложности. В число организаций, которые прямо или косвенно вовлечены, входят, но не ограничиваются этим, производители кормов, производители продуктов животноводства, заготовители диких растений и животных, фермеры, производители ингредиентов, производители продуктов питания, операторы розничной торговли, предприятия общественного питания, кейтеринговые услуги, организации, оказывающие услуги по уборке и санитарной обработке, услуги по транспортировке, хранению и дистрибуции, поставщики оборудования, чистящих и дезинфицирующих средств, упаковочных материалов и других материалов, предназначенных для контакта с продуктами питания.
Этапы внедрения Получить консультациюАудит нужен для сбора информации о технологических процессах, объеме имеющейся документации, сопровождающей деятельность предприятие.
Разрабатываются новые и дополняются имеющиеся документы требованиями Системы ISO 22000: приказы, должностные инструкции, процедуры, инструкции, технологические документы, программы-предпосылок. Определяется объем необходимых записей. Проводится анализ опасных факторов и определяются ККТ.
Пересмотр документации ISO 22000, внутренние аудиты (мониторинг, контроль за ведением записей ISO 22000), верификация, разработка корректирующих мероприятий и контроль их выполнения, подготовка отчета для анализа со стороны руководства.
Стоимость работ определяется индивидуально, так как зависит от следующих факторов:
Что бы узнать стоимость воспользуйтесь бесплатной консультацией или звоните.
Получить консультацию